anak maunya d gendong sm neneknya aja

Sedih gak sih bun, kalo anak kita sendiri pas rewel kita gendong tetep nangis, giliran d gendong neneknya diem. Cuti melahirkan sy memang sdh mau habis, tp klo gini kan waktu gendong berlama2nya kurang kan bun. Soalnya anak lebih suka d gendong neneknya. Ada yg sama sm saya? Atau cuma sy sndiri aja ya bun. Sedih rasanya.

10 Tanggapan

Ikut sedih dengernya bun. Dicoba buat lebih sering deket & main sama anaknya bun. Misal kalo nenenin, anaknya dipangku sambil dinyanyiin gitu bun

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu bun. Iya bun, alamiah bayi soalnya belajar dari mendengarkan dulu