lebih buln

sedih bun nunggu debay gk lhir2 pdhl dh 40 minggu lbih..

8 Tanggapan

udah coba dirangsang bun? saya pernah baca di IG bidan kita, bisa coba dirangsang scr alami bun.

langsung konsultasi ke bidan atau dokter bunda.. di takutkan air ketuban mengering

coba ajakin ngomong sibayi nya suruh bantuin keluar bunda pengen cepet ketemu

aq juga begitu taksiran lahiran awal bulan 5 eh lahiranx akhir bulan 6

konsumsi jamu kunyit bund.. kunyit nya aja ngk usah di cmpur apa2.

jln kaki udh bun HB udh.yoga jga udh ap lg bun.

6y ago

dedeknya betah bun 😂 dia tau kpn mesti keluar kok, tp konsultasiin ke obgyn lg ajah kalo gitu bun, biar dak bikin khawatir...

cek lebih lanjut bun