Minta Doanya

Bunda² TAP minta Ke ikhlasan doanya ya minimal 40 orang/lbih agar saya cepat dpat gelombang cinta dari debay sebelum HPL udah gk sbar pengen nimang debay dan smoga yg nunggu HPL sperti sya smoga sgera louncing debaynya 🙏🏻 dan yg nunggu garis dua smoga segera di ijabah ALLAH SWT🙏🏻

Minta Doanya
45 Tanggapan

amin... Hpl ku udah kelewat 3hari tapi si dedek masih anteng aja, doain ya bunda-bunda.. semoga dedek segera mengirim sinyal cintanya biar segera launching 😇

3y ago

amin bundd 😇

Aamiin ...hpl aku 24 April semoga kita semua yg sedang menari kelombang cinta dari Dede bayi di beri kesehatan dan kelancaran saat persalinan..semangat 😁😁

3y ago

beda 1hari ya bund... amin ya Allah smoga di beri kselamatan 22nya ya bund 🤲🏻

amin semoga sama sama bisa lancar dipermudah proses lahiran nya, saya jg lg menunggu gelombang cinta, ingin segera bertemu debay

3y ago

Amin ya Allah saling mndoakan ya bund smoga di beri sehat selamat 22nya ya bund🤲🏻

aamiin bun..semoga kita dimudhkan dilancrkan dlm lahiran nanti..semua sehat.. aamiin ya bun..hpl 24 april..

3y ago

iya bund amin allohuma amin🤲🏻

amiinn 🤲🏻 saya juga sedang nunggu gelombang cinta dari dd. semoga sebelum puasa sudah bisa gendong dd nya 😊

3y ago

iya bund 😊 amiinn 🤲🏻

aamiin semoga dilancarkan..disegerakan..doa baik buat kita semua yg lagi nunggu gelombang cinta dari dedek

3y ago

aamiin ya allah..🥰🥰

Semoga di lancarkan bund , saya hpl 26 april . Brharap juga smga sgera dpt glmbng cinta dari dede .

3y ago

Amin ya Allah smoga di segerakan jg ya bund saling mndoakan🙏🏻

Aamiin🤲🙏 hpl nya sama bund ... semoga kita d lancarkan🤲🙏 saya juga sudah ga sabar bund🥰

3y ago

iya kah bund😊semoga di segerakan ya bund sblm HPL sehat slamat 22nya ya bund🤲🏻

hplnya sama bun ,smga kita di lancarkan ,diberi keslamatan juga kesehatan bunda ,bismillah 😊

3y ago

Iya amin ya Allah saling mndoakan kita ya bund🙏🏻

aminnnn....aku juga LG nunggu gelombng cintanya dari debay ku Bun...udah gk sabar rasanya

3y ago

aminnn