was was

Pg bun mau mnt msukan ni aq kn dh hamil 40 week lbih 4 hri tp kok blm da tnda flek y pdhl bayi udh msuk k pnggul perut jg dh sring sakit,kram dn kl buat jln sk sakit kira2 da yg prnh nglmin gk y...

11 Tanggapan

Sma saya jga bun, usia kndungan udh mau jln 40week tpi blom ada tanda2 atau flek gmna gtu. Tp tdi habis dperiksa ktanya bayinya udah masuk ke pinggul tinggal nunggu mulas2 gitu

saya kemarin juga gitu bun. suruh nunggu seminggu. tapi ujung2nya induksi karna Dede ttp ga ngajak keluar Dan ketuban udah mulai berkurang.

5y ago

Y bun ni jg srh nunggu 5 hri lg kl gk da prbhn y mungkin trpksa hrs d induksi jg...

Saya juga lahiran lewat 3 hari dari hpl bun. Emang sih bidan juga nyuruhnya nunggu dulu seminggu. Sambil banyakin jalan2

5y ago

Sama2

Y ktnya srh cb nunggu 5 hri lg bun yg pnting bayi nya msh aktif brgerak tp kl 5 hri blm jg lahir mungkin induksi kl gk sc

5y ago

Y bun yg pnting bs lhir smua nya lncar dn sehat...

Y bun kl byinya sih ktnya udh masuk k pnggul perut jg udh sring kram buat jln sakit cm blm da tnda2 flek j...

Sudah 40w lebih? Sama dokternya suruh nunggu lagi? Apa gmna? Kondisi janinnya didalem masih oke?

Dede bayinya diajak ngobrol smbil dielus2 bun. Terus positif thinking semoga dipermudah yaa

5y ago

Y bun ntr sy coba..mksh y bun

Sy juga 39w6d. Besok masuk 40w Blom ad tanda2 bun..

5y ago

Aamiin..bunda udh lahir dedeknya?

Chek lagi aja Bu ke bidan atau SpOG

5y ago

Y bun kmrin abis cek ktnya byinya msh aktif dtak jntung ny jg msh kuat jd srh nunggu 5 hri lg....

Udah priksa k dokter blm?

5y ago

Udh...y jwbn dkternya srh tunggu 5 hri lg pdhl yg dlu2 tpt wktu smua...