janin gerak

Bun usia kandungan brp buln janin dh gerak2 sya br mau msuk 4bln tp kt bidan br 3bln tp sya dah ngerasa kedut2 bun,,pdhl hpht 1mret bun bnr gk udh mau msuk 4bln.

6 Tanggapan

q hmil 2bln udh terasa kedut" Bun,tp kali ini KK g terasa SMA sekali ya bun

Beda2 bun tiap kandungan . Ada yg peka ada jg yg saking tebelnya perut jdi gk krasa .

Ya bun dah ngerasa kedut2 perutnya kyakny dedekny dah gerak

Sya jg msuk 4bln..da kedut"an dri usia hmil 2bln bun

Normal bun.. Itu katanya cegukan bayinya

5y ago

Kalau saya, ada 3 macam gerakan: 1. Spt ada yg kitik halus sekali 2. Kedutan2 yg cepat sekali 3. Gerakan kuat yg kadang bikin saya bilang "aduh" tp sbntr sdh hilang Yg mana yg gerakan bayi?

postingan 2 th lalu