curahan hati

sedih bnget bun kalau d tinggal suami saat hamil pertama ?? iya wlaupun cmn 20 hri ajh itu pun mencari nafkah buat istri dan calon anak ? tapi berat bnget bun rasanya .. kalau d rmh sndiri ak d tinggalin yah gpp bun ? .. tpi ini aku d suruh diem d rmh nya dia rmh ortu nya mertua aku sndiri ?? iya wlaupun mertua baik bngt sama aku .. tpi rasanya gmna gtu bunn .. kagok mau apa" th .. boro d rmh mertua d rmh ortu sndiri ajh kagok bunn ??? karna udh biasa berdua sama suami kali iya bun .. pingn rasanya nangisss ??? tapi kalau d rmh mertua atau ortu sndiri pasti d tanya .. dan pasti bilangnya .. pergi juga kan cari uang buat kamu sndiri bukn main" ☹️ emng sih cmn gak tau knpa iya bun rasanya berat bnget ???

1 Tanggapan

Bun kalo mertuanya baik mah harusnya ga masalah ya, coba bunda beradaptasi dg keluarga suami 😊 atau cr temen curhat bun temen deket gt buat sharing jgn dipendem sendiri. Mgkn bunda kan lg hamil jg pasti sensitif jd apa2 serba ga enak ke mertua. Wajar kok sbnrmya bun... Tp klo bunda ga betah drmh mertua, plg ke rumah org tua bunda aja.. Ya ga sih bun?