CURHAT YA BUNDA

Rasanya bingung bun, dari awal nikah saya lngsung tnggal sama mertua sampe skrng. Dan skrng juga saya hamil 9 bulan prmntaan mama saya, saya harus lahiran d rmh mmh saya,, sdngkan mertua saya juga ingin saya lahiran d rmhnyaa. Jdi gmna bun??? Dilemaa. Tpi hati kecil saya emng pgn d rmh mama saya sndri sih bun cuma gak enak aja sma mertua, krna dari awal nikah smpe hamil skrng saya tinggal d rmh mertua tpi pas mau lahiran mama saya inginnya d rmh mama saya sndri?

2 Tanggapan

ngikutin nyamannya bunda aja, saya jg ngontrak dibekasi deket rumah mertua saya, tapi pas 7 bulan pulang ke solo buat lahiran ditempat mamah , karna lebih nyaman kan kalo abis lahiran mau nyuruh/minta tolong ini itu ama mertua agak canggung ga kya klo sama mmah sndri.

4y ago

Iya bun, alhmdulilahh saya juga skrng udh lahiran dan memutuskan untuk d rmh mmh saya sja. Paling nnti klo udh 40 hri baru k rmh mertua lagi

Rundingin aja sma suami bund Enaknya gmn Kenyamanan bunda numer uno

4y ago

Ya udah klo gt tinggal tugas suami ngmong sma ibunya bund