curahan hati

sedih bun sbnrnya d tinggalin suami iya wlaupun hanya 20 hri.. itu pun mencari nafkah tapi rasanya berat bngt ? skrg aku hamil 8 bulan ?? rasanya gk mau jauh dari suami .. ak hamil anak pertama .. iya kalau udh pnya anak pasti tdr ada tmn nyaaa ada tawa canda sama ank ? tapi skrg anakku masih dalam perut ?? .. tpi sedih bngt kalau d tinggal suami wlaupun sbntr bun .. apalgi aku d suruh diem d rmh ortunya suamiku(mertua) .. emng sih mertua ku baik bangt bunnn tpi rasanya tuh kalau d rmh mertua ataupun d rmh ortu sndiri rasanya gimna gtu bunn.. kagok lahhh gak nyman lah . iya karna udh biasa sama suami mungkin ?? .. rasanya ingn bngt nangis mengeluarkan air mataaa ?? tpi susah kalau lagi d rmh ortu takut d tanyain .. dan takut d bilang kan suamii pergi cari uang bukn main" ?? maaf bun trlalu panjang ??

2 Tanggapan

bangeeet bun mana org hamil mah baperan yak dl aku jg di tinggal hmpil 3 bln pas TS tiga sm suami tiap hr baper pgn di manja2 suami hehe

5y ago

iya bun mksih bun

iya bun, senyaman²nya rumah mmg rumah sendiri. tp kalo sendirian juga gak enak

5y ago

iya bun apalagi nih d rmh mertua rasanya gak nyaman yah wlaupun mertua ku baik banget tapi ke akunya asa gimna bunn 😣😣 rasanya ingn nangis bunnn 😣😣