newborn minum air putih

sedih akutu Bun waktu baby ku umur belum ada seminggu sama bapak mertua dikasih minum air putih di dotnya tanpa spngetahuan aku ,alasannya krna baby cegukan. ditambah lagi td sore suami nitip baby ke mama mertua ku Krn aku lg mandi beberes rumah ehhh pas aku jemput baby ku lg tidur diwajahnya ada dipakein bedak padahal aku sengaja gak pakein krna kan baby ga boleh pake bedak .aku ga beli bedak dia beli bedak mungkin mama pikir aku ga kebeli bedak n dipakein ke baby ku .alasannya supaya wangi . padahal untuk wangi nya aku udh beli dari zwits*l baby cologne yg aku pakein ke baju baby ku . khawatir jadinya kalo baby di titip* gtu bkn apa* ya Bun kadang orang tua masih percaya sama mitos tp soal kesehatan seperti bayi ga boleh di pakein gurita,dibedong jgn kenceng* dibagian kakinya(dipaksain spya lurus),ga dibolehin pake bedak masih di lakuin .. sementara mitos yg ga masuk akal masih di percaya ..

114 Tanggapan

Emang orang tua kadang masih berpikiran jadul, kalo orang tua sendiri masih enak bilangnya, yg ga enak kalo beda pendapatnya sama mertua. Bunda kasih pengertian ke suami kenapa minum air putih dan pake bedak baby itu ga boleh, biar suami yg sampein ke orangtuanya. Usahain jgn ngomong sendiri takutnya keceplosan ngomong ke mertua nanti jadi tersinggung, biar suami aja yg ngomong.