bb

Sedih aja rasanya 3 bulan berturut bb dede ttep 7kg ?

6 Tanggapan

Jangan disepelekan... Bundanya ada buku KIA kan? Di situ jelas ditulis kl 2 bln berturut2 ga naik harus dirujuk ke dokter.. Bukan asal tulis aja lho itu bunda....

Iya bun memang begitu. Baby nya udah mulai aktif jd bb nya susah naik. Babyku jg 7 bulan lebih, dr 6 bulan ke skrg hampir 8 bulan cuma naik 5 ons

dedek nya udh mulai aktif, gpp bunda tetep kasih asupan yg baik aja.. asi tetep d kasih ya

No stress yaa udah mulai aktif dedeknya susah naikin bb nya...

5y ago

Iyaa bunn..lg aktif2nyaa

Usia ny berapa bun

Usia berapa ?

5y ago

Gapapa itu bun, kalo baby udah mulai bisa gerak (merangkak, jalan, dll) itu pasti bb nya susah naik bun