BB bayi

Bunds, ada ngga yang anaknya 7 bulan 7kg... Suka sedih deh... ?

28 Tanggapan

ank sya dlu 15 bln 7kg bun,memng sedi smpe di ktain ma tetangga ku yg nyinyir klo ank ku knak busung lapar bun😢, trus aku di sranin sma mba ku sruh bwa ke spesialis ank bun,di sna di tes leb trnyata ank ku kna flek paru" yg bkin BB gk naik,pngobtan 6 bln alhmdulilah skrng sehat lincah cerdas,wlaupun bdanya kecil

5y ago

iya bkny pelit,tpi ksian ma ankny klo skit gtu kn yg repot kita,ntr sngkany kita yg gk bsa jga ank

Anakq 10 bln 8kg bun. Mkannya bnyk ngemil iya.sufor iya.asi iya.. Kdng dtimbngn di posyandu lbh rendah dbnding sma q nimbng di rs wktu q lhiran misal posyndu cm 7.5 di rs ud 79 gt bun. Bikin sedih jg..brhrp bbnya lbh dr yg dhrpkan mlh kdng mgecwain

Ya sama anak ku 7 bln BB 7 kg.. pdhlh dia mkn sama mnum sufor kuat sekali.. tp BB naik tiap bln cm 500 gram .. skrg udh 8 bln 19 hri .. tp blm nimbang .. saya cba gnti sufor dr SGM ke bebelove Bun ..

5y ago

Tp wkt umur 7 bln sempat periksa ke DSA katany .. klu udh 1 THN BB bayi ga bleh di bwah 10 kg.. buat skrg msh normal..cma mknny aja di suruh ksih yg mengandung hewani.. di suruh bnyk ksih daging..SM ikan dan ayam Bun..

Tb nya brp bun bayi2 kalian? Apa mungkin gizinya bikin naik k tinggi ga ke berat badan? Bayi aku blm 7 bulan sih jd blm nimbang lg kira2 sekitar 7 kg an jg bun bayi aku

Anak saya 7bln 6,5kg bund...udh nyari tau tntang BB boster bbrp ada yg dicoba,v lom berhasil... Klo bunda udh bs naikin BB anak nya mngkin saya bs dpt tips nya bund

5y ago

Ub pa

Ank sya 7 bln bb 7.1kg bun Kta bubid normal kok Slagi ankny shat & aktif gk mslh

Naikin bb bisa baca highlight ig nya @metahanindita bun. Dah lgkap d sana. .

Yang jelas cek KMS nya bunda. Setiap anak gak sama lho perkembangannya

Yg sedih mah saya bun udh mau 8bln bb nya cuma 5,5😩

anak saya 10 bulan 7 kg bund,sedih,kepikiran terus