bb baby

Baby 3 bulan 21 hari BB 7kg normal atau kurang ya.. Full asi..

16 Tanggapan

tergantung berat badan lahir ya bun, tapi katanya usia 3 bln min 2x berat badan lahir jadi klo lahir 3.5 brrti 3 bln min 7kg. atau ikut rumus penambahan 800+900+800. atau bisa search google bun banyak info bb ideal bayi menurut jenis kelamin. lebih semangat belajarnya ya bun 😊

padahal di Aplikasi ini ada fitur PEMANTAU ANAK, bisa tau juga berapa bb bayi normal & perkembangan emosial bayi pd usia sekian bulan.

ada buku KIA?kalau ada dibaca & dicek grafik perkembangan BB dr NB sampai sekarang, atau download aplikasi primaku ya Bu.

gamungkin tiap bulan nanya ke netizen pertanyaan begini. searching mbak pasti ada, buku KIA cek, app primaku download.

Yuk di buka buku pink nya Dibaca sampai tamat Perhatikan grafik kms Menambah ilmu itu mudah kok 🙃

normal bun,jika ingin tau lbih lanjut bolrh bertanya ke dokter atau bidan

normal Bun anakku 4 bulan 8,2 aja keliatan nya udah gede banget

cek buku KIAnya bun.. download aplikasi Primaku

POSTINGAN SETAUN YG LALU ❌❌❌❌

cek buku kia, ayo jadi momy yg smart