BB nya makin turun Bunda

Usia 3 bulan BB nya 5,9kg skrg 4bulan ko BB nya SM 5,6kg sufor campur asi apa tidak ccok susu nya Bun tlong kasih solusinya bunda sedih rasanya seharusnya usia 4bln it BB setidaknya 6.9kg smpai 7kg???

2 Tanggapan

coba liat kebelakang pola menyusui dan tidur nya ada yg beda gak , atau dia jd lebih aktif kan nguras energi juga jd bb nya turun , atau pernah males nyusu ,atau pernah kurang tidur. Harus banyak yg dievaluasi

4y ago

24 itu sufonya abis 5 ukuran 12ml Bun kalau tidur kepalanya suka miring"bun ini anak pertama tadi bingung campur sedih Bun..

Mungkin geraknya sdah aktif. Klu q yg penting anaknaknya aktif dan gk rewel gpp. Kcuali sdah turun jauh bgt

4y ago

Kalau nangis nya kuat bun tergantung kondisi