Posisi tidur

Bunda ada yang sama? Kenapa akhir-akhir ini tiap tidur jadi auto miring kanan ya? Padahal waktu mau tidur sudah miring kiri, mepet tembok, pakai bantal kehamilan + belakang di ganjel bantal lagi. Tapi waktu kebangun sudah miring kanan 😅 Tapi memang miring kanan terasa lebih nyaman dibanding miring kiri. Tapi karena baca-baca lebih baik miring kiri,jadi selalu saya usahakan untuk miring ke kiri. Apa lagi sudah memasuki tm3.

1 Tanggapan

Saya juga nih bun malah posisi saya akhirnya terlentang walaupun udah diganjel bantal guling