curhat.

Sedang hamil anak ke 2.usia kehamilan 32 week.dan belum beli apa" untuk persiapan lahiran.hanya menguatkan mental saja.alhamdulilah baju bekas sisa,anak pertama 1 masih ada sedikit.dan tidak punya tabungan.allah lagi sayang sama saya.suami sudah keluar dari kerjaan.karna pemilik kantor sedang ada masalah keuangan.mohon doanya semua bunda".saya yakin ALLAH SWT,memberikan ujian ini ke saya krna saya mampu.doakan saya kuat.sabar dan ikhlas.

1 Tanggapan

Mudah"an di lancarkan lahiran nanti.karna saya percaya,rezeqi anak pasti ada.