bunda2 minta support doa yaaa..

sedang hamil 9minggu, maren bangun tidur keluar flek coklat kering, siang keluar lagi, sorenya keluar agak cair, malamnya gerak dikit keluar lagi ditambah perut mules nyeri + pusing, planning ntar siang mau ke dokter ( jam praktek dokter siang ) moga debay sehat2.. sudah parno duluan ?

2 Tanggapan

Aamiin, smoga semua baik" saja bun.. Di buat bedrest aja bun, jgn kmana".. Saya dulu pas hamil 5 minggu jg mengeluarkan darah, di kasih penguat kandungan sama dokter, Alhamdulillah setelah itu gk kluar lg bun

Aamiin ya rabbal alamin