Flek coklat hamil 5 minggu

Bunda, ada yang ngalami flek coklat saat hamil 5 minggu..? Tadi malam keluar sedikit.. dan tadi pagi keluar sedikit.. nanti siang mau ke dokter kandungan..

2 Tanggapan

ya bun, mending langsung priksain aja, aku juga pernah nge.flek pas usia 7 week, priksa juga udah dikasih obat penguat ttp tambah lama tambah keluar banyak, jd akhirnya jaringannya udah rusak dan di kuret, jadi buat bunda jgn banyak fikiran, positiv thinking aja, mungkin itu cuma flek implantasi bun. semangat ya bun, semoga janinnya sehat dan baik2 aja bun..

6mo ago

inggeh bunda.. terima kasih banyak atas motivasinya..🥰🥰🥰

waktu itu bunda flek nya di sertai dengan sakit pinggang ya?

5mo ago

kalau ak kemarin sempat flek,,trus tadi udh USG kantongnya udh keliatan bund,,dan puji Tuhan fleknya udh brhenti..dsruh bedrest sm dokter.. semoga cepat pulih bunda😇🙏..