Keluar Flek

Izin tanya, saya siang tadi sekitar jam 11 keluar flek coklat sedikit. Usia kehamilan baru sekitar 4minggu. Apa ya yang harus dilakukan? Saya ada jadwal ketemu dokter nanti seminggu lagi..

1 Tanggapan

kalo udh flek. segera konsultasi kan. jangan. nunggu jadwal. itu bisa jadi flek. implanntasi atau flek karna kecapean. bisa juga flek karna. faktor lain. biar di kasih tau penyebab flek nya knp

2y ago

Oh iya bun kalo gitu bwa bedrest aja dulu mungkin bunda kecapean. atau bisa jdi juga implantasi tpi kalo. ada keluar lagi konsultasi ya bun khawatir