Flek coklat

#SeriusTanya Usia kandungan 23 minggu / 5bulan. Tadi pagi keluar flek coklat. Siang ini juga masih keluar sedikit2 Bahaya kah bunda2. Perut tidak nyeri sama sekali. Parno banget.

5 Tanggapan

aku juga ngeflek bun di 20week lngsung periksakan saja bun lmgsung ke dokter SpOG jgn ke bidan ya,sehat sllu bumil

kalo udah keluar flek mending lgsg periksa ke dokter buun biar jelas penyebab sama penanganan nya

aku bru bgt td pagi ke rs krna kluar gumpalan coklat dr mlm mpe siang trs di kasih obt penguat

Segera periksakan ke dokter kandungan walaupun tanpa disertai rasa sakit

K spog