Hamil 5 bulan perut masih kecil

Sedang hamil 5 bulan, tapi perut masih belum terlihat besar. Apakah kemungkinan bayinya juga kecil ya?

24 Tanggapan

Selamat pagi, Bun. Saya dulu 2x hamil, sampai melahirkan saya hanya terlihat seperti orang yang tambah gemuk saja hehehe. Suka iri sama bumil yang perutnya kelihatan hamil, tapi mungkin karena memang saya tinggi, besar, dan gemuk, jadi hamil pun perut ngumpet hehehe. Nggak apa-apa Bun kalau perutnya nggak kelihatan, yang penting kan Bunda rutin kontrol ke dokter untuk memantau dan memastikan perkembangan janin. Yang penting kondisi dan perkembangan janin bagus yah. Semoga Bunda dan janin sehat, kehamilannya lancar

Iya memang masih kecil bund janinnya aja blm ada sekilo, sabar ya pasti nanti setelah perut besar kangen rasanya pas perut kecil Setelah perut besar jalan pun kaya pinguin🤧 tiduran serba ga enak, bediri lama ga kuat, perut sering kram, daaannn masih banyak lagiii perjuangan masih panjang. Saya mulai keliatan buncit di UK 6 bulan. Kita cuma bisa menikmati tiap proses perjalanan jadi seorang ibu ini❤️

2y ago

emg kek gt sih laki, laki ku disuru pijit malah skit tulang ku mending gausah😂

gpp bund besar kecilnya perut ngga menentukan besar kecilnya janin..saya juga gitu bund ,ini malah udah mau masuk 8 bulan perut ngga terlalu besar sampe banyak yang ngga ngeuh kalo lagi hamil 😄 tapi alhamdulillah pas di usg dedeknya sehat ,bbj nya juga sesuai dengan usianya 😊

ga kok bund saya aja dulu waktu hamil anak pertama perut saya ga gede2 amat😁 malah pas mau lahiran baru kelihatan gede dan Alhamdulillah BBJ nya 3,4 kita ga bisa berpatokan bedar/kecil ukuran perut yg penting itu debay didalem sehat bund

sama ko bun aku juga udah 5 bulan baru keliatan dikit hhe, klo aku faktor dari badan sih karna tb 170cm plus klo kata orang sunda gede bobokong atau rahim nya luas hehe , wajar bun klo kata bidan dan usg debay nya sehat ya gapapa

bunda saya Hamil 8 bulan tapi perut baru kya Hamil 6 Bulan tapi alhamdulillah baby sehat ko jadi besar atau kecilnya ukuran perut bukan tolak ukur janin tersebut sehat atau tidaknya bun🥰

nggak juga kok. saya jalan 5 bulan dikit lgi, perut gak gede, tpi pas USG beratnya malah lebih dari perkiraan seharusnya. mending USG aja Bun biar tau janinnya Segede apa.

iya bund sya jga 5bln jalan ke 6 masih kecil perut nya, kata bidan gapapa slama debay nya sehat dan aktif. kalo anak pertama emng gtu bund kita blm ada lemak ☺️

jangan galau bund karna perut masih kecil aku pas hamil 5bulan perut msh aga rata tp skrng udh mau 7bulan perut sudah kelihatan jelas dan berat enggap juga hehe

klw kelihatan gede kek orang hamil usia 7 bulan bun . . saya aja nampak kek hamil 7 bulan bun baru gede klw usia 5 / 6 itu kek buncit aja sih bun