Hamil 5 bulan perut masih kecil

Sedang hamil 5 bulan, tapi perut masih belum terlihat besar. Apakah kemungkinan bayinya juga kecil ya?

24 Tanggapan

ukuran perut (besar/kecil) tidak pengaruh ke BBJ nya Bun.. taksiran BBJ bisa dicek saat USG Bun.. biasanya dokter akan kasih tahu..

untuk liat bayi besar atau kecil bisa lewat usg bun. hamil perut keliatan kecil belum tentu anaknya kecil kok

Mba rajin2 usg ya biar keliatan pertumbuhan janinnya jd ga perku musingin yg memang tidak perlu dipusingin

Gak ngaruh sih bun. Setauku ngaruh sm tinggi badan bunda jg. Kalo mau tau pasti sih usg ya mendingan

usg saja untuk memastikan bu, masih ada waktu 4 bulan. kalo besar2 nanti susah aktifitasnya

USG bun untuk memastikan kondisi dan ukuran janin. Ukuran perut ga jadi patokan.

kalo saya td usg berat badan bayi udah 300 lebih di 5bulan ,itu normal gak yaa

perut orang beda2 bund, aku aja yang mau masuk 6 bulan msh keliatan kecil perutnya

2y ago

bener bgt..bahkan ada yg perutnya besar tpi ga ada bayinya juga banyak .(bapak2,orang sembelit,orang buncit) jd perut bukan standar ukuran bayi.

GPP Bun saya hamil 5bln jg gtu asal bayinya sehat udh kerasa nendang2...

usg bu untuk tau ukuran janin. besar kecil perut bukan patokan