Hamil 5 bulan perut seperti belum bertambah besar

Assalamu'alaikum Bun , aku skrg hamil 5 bulan dari hamil 3 ke 4 bulan perut berubah besarnya kelihatan banget, tapi dari 4 ke 5 bulan ini kok kayak gak tambah besar ya Bun? Tapi Alhamdulillah dedek bayinya tambah aktif bergeraknya bun

2 Tanggapan

gpp bun, bbj normal kan mungkin nambah besar, biasanya di bidan di cek TFU nya. diukur kok. aku juga nambah berp centi gitu. emang kalau di liat mata gak kelihatan.

1y ago

makasih Bun penjelasannya

Yang terpenting kondisi baby nya bun, kalo sehat semua, bbj normal ya ga masalah bun.. bahkn ada yg 7 bulan baru keliatan hamilnya bun

1y ago

Sama sama bun, semangaat belajar sepanjang masa ya bun 😊 saya juga