"Cantik"

Seberapa sering suami bunda muji bunda cantik? kadang kita udah dandan secantik mungkin di depan suami, tapi suami tetep cuek atau liatnya biasa aja.. :(

109 Tanggapan

Terkadang ada laki2 yg pantang memuji atau merayu termasuk bilang cantik pada seseorang ataupun pasangan sendiri. Seperti suamiku (kata dia sih) haha. Tp tiap kali lihat aku pakai baju yg kebetulan dia suka, meskipun nggak dandan dan belum mandi, selalu dia bilang "ibu cantik". Atau pernah sambil nyanyi kau cantik hari ini... Dan aku suka...bla bla bla. Tp kalau aku pake baju yg dia nggak suka motif atau bentuknya, meskipun dandan maksimal, pasti dia cuek.. Nggak bilang cantik. Hehe itu yg saya alami, bunda.... Bunda berfikir positif aja, dan terus tampil cantik depan suami,, asal tidak ada yg beda dengan perlakuan suami, sepertinya suami tetep sayang dan pasti menganggap bunda paling cantik...😊😊😉

Suami saya tuh ga pernah bilang saya cantik. Seinget saya sekalipun belum. Tapi saya tau kok, bukan karena dia ga sayang atau kita ga cantik buat dia. Kadang suami beda beda, ada yg ekspresif ungkapin ada yg engga. Ada yg ungkapin secara lisan ada yg keperlakuan. Apalagi suami saya tipe yg ga sering gombal atau bilang kata kata manis. Kata dia jangan sering sering. Sesekali jadi biar pas dia gomal misalnya saya berbunga bunga bun. Ternyata bener. Ga blenger jadinya 😂

aku ga pernah di bilng cantik suer.. malah sering di bilng gendut sama ban tronton... 🤣🤣🤣 tp pernah juga ngmng gini "bgusan pke kerudung pink klo km mah" secara ga langsung aku simpulin aja aku cantik🤣🤣 maklum suamiku orgnya cuek n gengsi bilng istrinya cantik.. giliran di kedipin org istrinya melototnya ke aku.. n bilng " dandan jgn berlebihan jgn senyum" ga suka aa "

5y ago

Justru ucapan² gtu malah menurutku ungakapn sayang dr suami 😂 soalnya klo udh nikah mgkin suami geli ato malu ungkapin dpan istrinya

Pacaran 3 taun, nikah baru 1 taun. Pas pacaran tiap ketemu pasti dandan dong...sempat khawatir pas nikah bangun tidur ga mungkin langsung dandan ... ee..alhamdulillahnya muka polos pelontos ku masih sering di puji dibilang "cantik nian istri aku" 💕💕 Hal itu selalu membuat aku senang dan bersyukur...semoga Allah selalu menjaga pandangan suami ku diluar sana

Pernah pangling bilang cantik wktu nikah doang pas didandanin jd pengantin Ratu seharian😂😂 karna dr dlu gak pernh dandan sampe berubah yg lebih menarik 😅 sampe skrng pernikahan udh jalan 7 buln gk prnh dibilng cntik lgi. Yg ada dibilang gendut mlu krna hamil anak pertma skrng aku gendut 😂 pdhal bru 5 bulan hamilny

5y ago

Kok sama ya, karena ga pernah dandan. Pas nikah dandan pas dia nyari saya haha kemana calon istrinya padahal saya di depan meja rias 🤣🤣 sehabis itu baru bilang, loh bisa cantik juga ternyata 🤧 sampe gw ga ngenalin sama sekali 😂

Suami ku gc suka bun klo aq dandan... Klo ku pake lipstik 💄 ketebelan dikit mlhn di ledekin 😆sangking gemesnya aq ciumin biar pipinya my husban merahh 😂 Cz suami ku gc pernah ngomong aq cantik mlhn aq yang suka nanya "Mas Adek cantik nggak" baru deh suami bilang "Cantikk bngitttt ms ganteng Sayang bngit" 😂

Hampir gak pernah bund suamiku blg cantik,, aku dandan abis pun gak pernah koment apa2, ntah nyadar apa gak...tp klo aku tanya "Pa, aku cantik gak sih?" dia jawab : "Cantiklahh..." 😅tapi Alhamdulillah suami q 1x pun gak pernah koment kekurangan fisik aku, padahal aku tau aku byk kekurangan...setia juga, insya Allah...

5y ago

wah.. MasyaAllah tabarakallah, seneng dengernya bun 😊

Sering bgt bilang aku cantik, apalagi smenjak hamil mlah d blang tmbah sexy😂 pdhl aku sndri mlh ngrasa biasa aja.. Mlh trkesan tmbh gemuk dan gk pede aja gitu😂 skalinya aku dandan, eh malah dia gk respon apa2😂 dia lbh suka liat aku pake daster sama rambut d cepol dgn bau asap dapur😂

dari awal nikah suami jrg bilg cantik karna emng dri awal nikah aku gk pernah dandan😅make up pun pas udj halal ..pernah diem2 belajar dandan dengan make up seadanya suami bilg aneh lebih suka gk pke apa2😂ydh jd smpe sekarang gk pernah make up bund😅..jd awet make up nya 😆😂

Dari jaman pacaran sampe udah nikah jarang banget di puji, selalu nunjukinnya lewat perlakuannya dia. Abisnya kadang saya kalo dandan suka ga sesuai sama pengennya dia hehe kadang malah becandain bibirnya menor banget mau kemana 😂 apalagi pas ada anak, hampir ga pernah dandan wkwkwk