"Cantik"

Seberapa sering suami bunda muji bunda cantik? kadang kita udah dandan secantik mungkin di depan suami, tapi suami tetep cuek atau liatnya biasa aja.. :(

109 Tanggapan

aku ga pernah di bilng cantik suer.. malah sering di bilng gendut sama ban tronton... 🤣🤣🤣 tp pernah juga ngmng gini "bgusan pke kerudung pink klo km mah" secara ga langsung aku simpulin aja aku cantik🤣🤣 maklum suamiku orgnya cuek n gengsi bilng istrinya cantik.. giliran di kedipin org istrinya melototnya ke aku.. n bilng " dandan jgn berlebihan jgn senyum" ga suka aa "

5y ago

Justru ucapan² gtu malah menurutku ungakapn sayang dr suami 😂 soalnya klo udh nikah mgkin suami geli ato malu ungkapin dpan istrinya