suami

Bun ada ga disini yg suami nya jarang bilang cantik bahkan hampir ga pernah bisa d hitung jari selama nikah .udah dandan cantik juga palingan senyum ajah .tapi klo aku ga mandi dia suka becandain ktanya aku kucel . Ko kadang aku melow yah klo inget.

150 Tanggapan

Bun kadang ada beberapa suami itu yg rasa sayang dan cintanya ga bisa di tunjukkan dengan kata kata bun. Ada laki laki yg tidak pandai bicara dan merayu istri. Tapi mungkin dalam hati kecilnya dia sangat peduli dan perhatian sama bunda. Kalo saya sendiri ga begitu mempermasalahkan suami ga pintar ngerayu ga pintar berkata indah, yg penting di setiap saat saya butuh suami selalu ada apalagi dalam kondisi hamil seperti ini, alhamdulilah suami memperhatikan banget apa yg saya mau dan perduli sama saya. Walaupun pernah sekali kali dia ngerayu saya tapi malah kata saya itu garing dan ga pantes aja hahaha

Duhh ceritanya sama persis bun 🤣🤣 tapi ya aku gk pernah sakit hati sih bun.. Aku nya juga akhir² ini jarang make up semenjak pandemi berenti kerja .. Baju cuma pake kaos oblong, daster, baju tidur.. 😂 Dandan pun dia gk muji.. Dulu pernah tanya knpa dia gk pernah muji? Sekali² gtu muji istrinya biar seneng.. Dia jawab "ngapain bilang trus? Kalo cantik ya cantik aja.. Kamu cantik kok, pokok kulitnya dirawat aja jangan jerawatan, gak perlu dandan menor" 🤗 Jdi intinya cowok tuh jarang ngungkapin perasaannya, kita harus ngerti sndri..😊

Alhamdulillah suamiku sllu bilang cantik bun 😁😁 Padahal mah aku ngerasa diri ku butek wkwk Menyenangkan ibu hamil kek ny bun.. Kdng sambil nyubitin pipi.. Bunda yg sabar ya.. Mungkin suami bunda cm bercanda... Jngn terlalu diambil pusing bun.. Usahakan bunda tampil wangi dan rapi aja di depan suami.. Kdng suami pulang kerja kita udh mandi anak" udah wangi rumah udh rapi n bersih aja udh seneng dia nya.. Sebelum dy pulang kerja usahain saya udh rapi semua dan mandi..saya sering pke liptint bun.. Keliatan cantik kata nya

Suamiku malah bikin panggilan ndut ke aku bun... abis nikah naik 10kg... Tapi aku tau itu panggilan sayang soalnya dianya sama aja bulet wkwkwk jadi paling aku timpalin becanda, kalo udah kesel aku manyun dikit juga udh dicium cium ama dia takut bininya ngambek wkwkwk, udh nikah mah udh bukan jamannya gombal2an bunn coba perhatiin hal2 kecil kaya misalkan dibantuin kerjaan rumah, ngajak jalan jalan, atau suami kasih duit lebih juga tanda dia sayang bngt sama kita bun

Aku ga pernah dblg cantik malah bund dri pcran nikaj smpe skrg lgi hamil,aku suka mancing hbs dandan atau habis mandi *udah cantik kan yang? Bilanglah cantik sekali aja kayak suami suami org tu* paling dia jawan gini *suami org tu bohong tu kalau gk cantik aku dosa ngomong cantik, terus dia bisikin ke perut ibukmu sok cantik dek padahal gak cantik sambil cium2 perut* aku kesal sendiri jdinya. Tapi tetap ga pernah absen dandan walau gapernah dipuji wkwkwk

Sya aja GK pernah di bilang cantik😅 Dari pertama nikah . Sya pernah bilang "yang aku cantik yah, malah cumn bilang iya, tanpa di tengok😂, gregett.. Dan, KLO keluar blom mndi, malah bilang "itu muka caludih😂. Aku ya marah .. Trus aku langsung bilang dong, aku caludih, jelek , masih aja bertahan, GK nyari yang semok kaya Tante2😂😂, dia bilang iya aku ktmu Tante2 di jalan trus smbil bawa sound,Sam menor dandanannya 😂 alias banci 😂🤣

Tenang bunda GK ndrian...suami GK prnh puji ku cantik dll..giliran cewe Tete gede sexy dipuji..giliran bini mau gt GK leh...ku suka ikut muji cowok ganteng wkk biar adil..klo dy blg ganteng dia tnya ganteng ku blg jlk heee..ku GK mandi n GK sisiran ru komen bau asem n berantakan heeee...ku drmh dandan bgt istri lain suami plng rapih.. ku dandan dia plng tnya mau kmn n dr mna... Suka bingung ndri heee.. ku tahu dia Dy syng perhatian ma ko udah cukup

Selalu dibilang cantik sih bun sama suami dari zaman belum nikah sampe skrg pny anak, tiap hari ga ketinggalan dipanggil cantik 😅 terus suka bilang anak saya cantiknya dari saya, padahal plek ketiplek tu anak saya mirip bngt bapaknye.. Au dah ya 😅kalo pergi2an juga suruh dandan biasa aja takut dilirik orang katanya. Suruh jangan menor sama suruh nutup dada krn cantiknya saya punya dia doangan katanya 😄

Klo saya malah setiap hari , biar saya lagi makeup itupun cuma pake lipstick doang dia udah bilang bunda mau kemana cantik" 😐 lahh... Apa lagi klo sudah mau jalan aiii ga perlu makeup lah ayah rembes aja ni orang kita bentar aja ni 🤣 , apa lagi pas ada mau nyaa muji nya dari ujung kaki sampai kepala cantik nya istri ku nih bh 'yahh aku jawab aja emang aku cantik' buat apa lagi di kasih tau 😂

Sama bund .. suami saya ga prnah blg Cantik, kalo pun blg itu karna saya paksa 😂😂 pernah saya tnyak 'Terus aku harus gmna biiar cantik? suami blg 'Kalo kamu pakai Hijab. Terus saya lsg Pakai Hijab sehari* Semenjak Suami blg gtu, .saya tau suami kasih saya semangat berhijab dngan cara ituu, karna Sebelum nya saya kristen 🙂 Nikah dngan suami saya jadii mualaf