AIR DINGIN/AIR HANGAT

sebentar lg anakku adajadwal imunisasi.. Kebanyakan setelah imunisasi bekas suntikan jadi bengkak dan demam... Kompres bekas suntikan pake air dingin/ air hangat sih bun..?( Sering bacain komen sarannya ada yg dingin ada yg pake air anget) jadi bingung aku.. Tipsnya juga dong biar ga demam dan ga rewel..

23 Tanggapan

bekas suntikan habis suntik bgt kompres air dingin. selanjutnya air hangat kuku sampai gak bengkak. tp kadang ada yg gak bengkak sih tergantung anaknya.