AIR DINGIN/AIR HANGAT

sebentar lg anakku adajadwal imunisasi.. Kebanyakan setelah imunisasi bekas suntikan jadi bengkak dan demam... Kompres bekas suntikan pake air dingin/ air hangat sih bun..?( Sering bacain komen sarannya ada yg dingin ada yg pake air anget) jadi bingung aku.. Tipsnya juga dong biar ga demam dan ga rewel..

23 Tanggapan

mengompres bekas imunisasi sepertinya pakai air dingin bun, tapi aku sendiri sih waktu itu dibiarkan aja

kalo ada daun cocor bebek.bisa dibalurkan .daun nya di tumbuk dulu ambil airnya.semoga bisa membantu

kata bidan sih air hangat bun. btw klo habis imunisasi demam itu wajar kok bun 1-2 hari juga sembuh.

untuk mengompres bekas imunisasi pakai air hangat atau dingin lebih baik tanya ke dokternya bun

bekas suntikan langsung dikasih bye2vever atau langsung kompres air hangat bun

Kata bidan air hangat bun, saya jg slalu air hangat jd ga bengkak

mengompres bekas imunisasi aku biasanya pakai air dingin bun

terimakasih sharingnya bunda",🙏🙏🙏🙏

air hangat bun dibekas suntikan..

air hangat bun