?

sebenernya gamau sedih lagi, dlm hati saya dan suami udah ikhlas kalo Allah blm. kasih kepercayaan ?kmaren denger temen positif hamil setelah 4 tahun kosong, dan kita sama" pejuang garis 2 akhirnya dia positif hamil..Ma sha Allah seneng, sedih, terharu campur aduk, kapan aku bisa kek mereka ?? dewasakan hati ini yaa Rabb ?

2 Tanggapan

Bundaaa, udh pernah hsg dan analisis sperma? Tadi aku baca sekilas profil bunda, cuma baca pernah usg.

4y ago

Saya juga haid nya gak teratur bunda