Pejuang garis 2

Minta keikhlasannya bunda untuk mendoakan sy agar bulan depan positif hamil. Kuret bulan november 2019 dan kosong sampe sekarang jalan 6 bulan. Semoga segera diberikan kepercayaan lagi sama Allah, amin?

36 Tanggapan

Aamiin Bun, smga cepat disegerakan positif ya bun, saya jg kosong 6 bulan setelah keguguran Bun, saya terakhir promil herbal dari dr.zaidul Akbar. Coba bunda cek di YouTube. saya Alhamdulillah 1 bulan setelah minum pagi dan sore langsung positif

Amiiinnnn Mohon do'a nya juga ya bun Sya keguguran akhir desember 2019 Semoga di bulan ramadhan ni kita bisa kembali di beri kepercaya'an untuk kembali hamil yg sehat n bayi yg sehat juga ya bun Amiiiiiiinnnnnnnnn

Aamiin bun.. Semoga semua bunda-bunda yang menantikan kehamilan,termasuk saya segera diberi kepercayaan sama Allah S.W.T Aamiin ya rabbal alamin 🤲

Semangat bund..apalagi saya agustus 2019 dikuret skrg blm isi lagi,. Aamiin bund, semoga kita hamil melehairkan dan memebesarkan anak kita segera

Amiinn saling mendoakan yaa bund semoga bulan ini bisa positif hamil, saya juga keguguran bulan oktober 2019 smpe skrang blm hamil lagi

Afwan saya jg keguguran akhir Desember 2019.. smp skg jg blm hamil.. saya nikah 30 Desember 2017.. Keguguran 29 Desember 2019..

Amiin 😇 Sabaar ya bun Saya dr hamil BO kosong sampai nunggu 3th bun Yang penting sabar dan ikhlas Jangan banyak pikiran bun

Aaaminnn bun, semoga kita yg belum dikarunia momongan bulan ini positif garis 2 aaamin

Aamiin Ya Allah.. Saling mendoakan ya bund, kita sama² menantikan garis 2.. Bismillah

Amin bun,,, Kemaren saya Opsc ektopik,,, Udah 1.5thn masi kosong😇