Anak pertama baru 2 tahun di bulan juni, tapi udah hamil lagi.

Hamil lagi dengan keadaan anak baru mau 2 tahun, sedih seneng semua jadi 1, kehamilan yang tak di sengaja, pikiran campur aduk, takut di marahan ortu atau mertua, masya allah banget... kudu seneng tp sedih juga, ngerasa belum ngasih yg maksimal buat anak pertama. Apakah ada yg sama?#ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

sama bun aku hamil 6bulan kaka nya baru 1tahun 9bulan ya awalnya sedih² gitu tapi suami happy suport semua keluarga juga suport yaudahlah ya mau gimana lagi😊

2y ago

ya buns bner bgt alhamdulillah suami support jadi gak terlalu stress ya buns