Apa manfaat membotaki rambut anak?

Sebenernya apa si manfaat rambut bayi dibotak? Soalnya saya mau botakin kok nggak tega ya si kecil rambutnya bagus banget

164 Tanggapan

kata org jawa sih syarat krna tidak boleh klo tidak di ckur..krna kan klo abis lahir suka ada kotoran yg masih nempel di kulit kepala biar tambah gampang di bersihin bun. itu kan rambut jabang dlm rahim.. jd sawan.. anak saya jg lebat panjang item.. alhmdulilah abis di cukur cepat panjang dan lebat lg..