Apa manfaat membotaki rambut anak?

Sebenernya apa si manfaat rambut bayi dibotak? Soalnya saya mau botakin kok nggak tega ya si kecil rambutnya bagus banget

164 Tanggapan

Selain sunah, katanya rambut yg pertama baru lahir itu disebut rambut kotor (bbrp orangtua ngmg gitu ke sy). Ada yg bilang juga biar nanti pas numbuh nya lebih lebat+bagus lagi. Kalo saya pribadi sih selain ikutin sunah juga anak saya gampang bgt keringetan jd kasian kalo ga digundulin😄 mumpung msh bayi