Apa manfaat membotaki rambut anak?

Sebenernya apa si manfaat rambut bayi dibotak? Soalnya saya mau botakin kok nggak tega ya si kecil rambutnya bagus banget

164 Tanggapan

Kurang tau sih bun. tapi pernah baca supaya bertambah pintar (dari mana asal muasalnya saya ga ngeh) Supaya lebat (katanya) ini juga ga ada hubungannya.hahaha Rambut anak saya di cukur habis, karena disuruh mertua, ipar. sebenarnya saya ga mau, tapi ya saya ikutin aja :) Alhamdulillah, rambut anak saya sudah numbuh lagi dan sudah banyak juga :)