Apa manfaat membotaki rambut anak?

Sebenernya apa si manfaat rambut bayi dibotak? Soalnya saya mau botakin kok nggak tega ya si kecil rambutnya bagus banget

164 Tanggapan

kalo yg aku tau bun itu biar bersih ama biar rambutnya lebat...tp diartikel yg aku baca tanpa dibotak pun rambut bawaan lahir itu jg bakal rontok sendiri kok mom. biasanya di usia ank 6bln. dan mmg ada bbrp anak temen yg ga dibotakin. sekarang aku liat rambut mereka lebat2 aja jg. mngkin balik lagi yah ke yg namanya gen. klo org tuanya pnya rambut lebat kn insya Allah sama anaknya jg gtu. tp kalo sy sendiri mmg milih dibotakin, kbtulan ank saya cwo jg.klo cwe mungkin bakal sy pertimbangkan lagi.