Apa manfaat membotaki rambut anak?

Sebenernya apa si manfaat rambut bayi dibotak? Soalnya saya mau botakin kok nggak tega ya si kecil rambutnya bagus banget

164 Tanggapan

kata orang dulu rambut bayi baru lahir itu rambut kotor nanti pas dy udah besar akan sering sakit2an , trs rambutnya banyak rambut mati , kaya sepupu saya contohnya . makanny drpd ambil resiko mending di botak ,biasanya omongan org dlu suka bener walau percaya g percaya krna pasti bnyk contoh dan pngalaman juga .. tapi tergantung msing2 org tuanya juga si ..klo saya si anak baru lahir 40hari langsg gundul .. 😁😊

5y ago

kalau flm islam itu rmbut bayi bru lahir msih kotor,,jdi nnti klu udah besar nggk sah sholatnya..