Apa manfaat membotaki rambut anak?

Sebenernya apa si manfaat rambut bayi dibotak? Soalnya saya mau botakin kok nggak tega ya si kecil rambutnya bagus banget

164 Tanggapan

Di islam mmg di sunnah kan tp sering juga saya baca2 klo rambut bayi yg baru lahir ada baiknya di cukur krn rambut lahir kan kotor. Coba deh Bun browsing2. Ga ada salahnya koq rambutnya di cukur. Anak saya 2, rambutnya saya cukur bersih semua dan tumbuh lagi juga cepet dan lebih hitam dan lebih lebat. Klo kata org jawa rambut lahir klo ga di cukur bikin sial. Denger gtu aja jd takut hehehehe