rahasia sih..

Sebener nya masih di rahasiakan sih,,,, gk mau kasih tau siapa², cuma saya n suami aja dulu yg tau. Bahkan si kakak'an aja belom tau klw mw punya debay. Tapi kok udh banyak yg rempong... Tidak perlu heboh. Nama nya juga rezeky.

2 Tanggapan

Iya memang bunda lusi,,, kabar bahagia, tapi kan ku rasa tidak perlu gembar gembor klw lg isi. Takut ada yg syirik, soalnya tetannga saya sudah 7 thun brumah tangga belom punya momongan. Kasian liat nya..

Ya wajar lah bun. Namanya jg kabar gembira. Bisa jdi yg ditunggu2.