Bayi ku 9 bulan

Bunda2.. Ada yg tau gk gmna cara nya agar bayi bisa ngunyah ?? Soalnya bayi ku udh punya gigi 2 tpi blm bisa ngunyah,, klw di kasih mpasi lngsung di telen2 aja,, jdi ngerih klw dia gigit2 biskuit takut ketelek.. # Apa ada yg sama gtu jg ???

1 Tanggapan

coba naik tekstur. anak segitu mpasi udh agak kasaran jgn encer lgi. klo encer ya pda lngsung ditelen

3y ago

semangat kuncinya emg sabar klo mpasi. yg pnting klo udh waktunya naik tekstur harus diikutin. walaupun awalnya pasti bakal ngga doyan