HB

sebelumnya maaf kalo bahasa saya sedikit vulgar, bunda sy mau tanya, sy sdg hamil 36 minggu, suami saya memang sering ngajak sy HB, sy juga mau. nah apakah sperma sdh bisa d keluarin d dalam vagina?

10 Tanggapan

Hy bunda , salam kenal ya ... Kalau aku pribadi dari awal kehamilan sperma slalu masuk di dalam .. Dan Alhamdulillah janinku baik2 aja ... Bukannya kalau sudah hamil besar jdi bagus untuk induksi alami ya bun

Kalo saya kmrin ttp d luar sihh bund,,, Sampai UK 39week4day, padahal baru malam itu keluar ddlem, besok shububnya langsung ng flek, seharian kontraksi, malamny lgsg lahiran 😁

Dari awal hamil juga gpp keluar di dalem karna janin dilindungi oleh plasenta, yg gak boleh kalo ada riwayat setelah hb perut keram atau bahkan sampai pendarahan

Boleh bund, saya dari awal di dalem terus

5y ago

Sama bun

Udh kyk nya Bun 37w k Ats...

Sudah bund kalo uk 36w

Udah bun kalo 36w.

Uda boleh bun

Iya bisa

bisa