bunda tanya dong

aku lg hamil 6mggu,boleh gak ya saat hb ibu hamil orgasme,sdkan sperma suami di keluarin d luar terima kasih bunda,,maaf agak vulgar,,

2 Tanggapan

Cek dulu kondisi kandungan ke dokter. Kalo dlu saya dilarang Hb sblom usia kehamilan 12 minggu. Orgasme kan bikin rahim kontraksi. Klo kehamilan ga kuat, bisa keguguran

5y ago

oke,trima kasih bunda

Kata dokter atau bidan gmn bunda??? Dulu sih aku dilarang HB sama dokter selama 15 minggu. Padahal kondisi aku baik2 aja, ga ada flek.

5y ago

dokter bilang ny gpp,asal d keluarin d luar bunda,cuma saya yg agak takut,😁,jd kdg kasian az k suami,,