maaf agak vulgar.. mau sharing aja

bunda mau tanya, sy lg hamil muda 9w4d, tp kemarin suami sy ngajak hb tp minta di keluarin di dalem. sy mau nolak tapi sy ga tega ngmngngny heheh.. itu bahaya ga ya bun? kemarin tanya gpp ada yg blg jgn, keluarnya hrs diluar aja.

2 Tanggapan

Bantu jawab bunda. Untuk hamil muda apalagi masih Trimester pertama. Sebaiknya hb dikurangi. Krn dalam *maaf cairan laki-laki terdapat zat (maaf sy lupa namanya) Nah zat itu dapat meluruhkan kandungan. Makanya bunda saat Trimester ketiga sangat dianjurkan untuk sering sering melakukan HB agar baby nya mudah keluar saat persalinan🥰

2y ago

Semoga membantu bunda❤️

Orang beda2 bun, ada yg kehamilannya kuat ada yg ngga. Kalau bunda habis HB ngga ada keluhan ya alhamdulillah rahim bunda kuat berarti. Kan ada juga yg ampe flek habis HB. Yg penting kalau ada keluhan lgsg ke dokter kandungan/bidan aja bun