hb

Malam..bunda maaf boleh ga hamil 16w5d hb 2 mlm berturut2? Tp klo orgasme paksu ku suruh d keluarin d luar krn spog nyuruh suami sy pke kondom krn memicu kontraksi dini tp sy nya yg kesakitan klo paksu pke kondom ?

2 Tanggapan

aku hamil 15w 4d hb 3 malam berturut turut paginya keluar darah, tpi janin masih baik baik sja. dokter nyaranin jgn hb dulu. jadi klu mau hb saya sllu takut dn khawatir terjadi lagi pendarahan sebisa mungkin aku ksih pengertian ke suami.

Jangan pake kondom tapi dikeluarin diluar emang ga bisa bun ?

5y ago

Ya kalo misal pake kondom sakit.. Jangan pake kondom dlu bun.. Tapi paksu keluarin diluar bun