olahraga

Sebelum hamil suka olahraga joging dan senam bun. Setelah hamil tiap pagi bawaannya mual muntah, enek gitu perut apalagi kalo dipake berdiri sampai skrng usia kandungan 13 week.. mau olga jadi bawaannya males bgt bun ☹ apa emang harus dipaksa olga ya bun biar segeran n biar mual muntah nya cpt ilang gitu?? Ada yg samaan bun?

2 Tanggapan

Wjar Bun tm1 emang mual muntah, nanti aja olahraga kalau tm2 dan udh ga kerasa multa

Kl hamil jngn dipake joging

4y ago

Iya bun maksudnya olahraga lain kayak senam gitu bun tpi ga kuat enek perutnya