Kehamilan

Sebelum hamil kurang suka sama cemilan yg manis²,skarang semenjak hamil jadi suka bnget pengennya ngemil yg manis² kya coklat gitu,mnurut bunda² itu pengaruh dari jenis kelamin bayi kah bun? Cewe apa cowo?

4 Tanggapan

saya beberapa kali nemu makanan yang disukai saat ngidam itu kebalikan saat sebelum hamil. dan kayaknya nggak ada hubungannya sama jenis kelamin anak. lebih ke ibunya.

gak berpengaruh juga si bun ,, biasanya pengaruh nya sama makanan bunda suka sayur"an atau daging"an gitu

Gk ada korelasinya Bun, pengaruh hormon aja sama ibunya yg kebetulan lg ingin itu

saya doyan manis tp cowok bun... ga doyan asem, pahit gurih