Suka dandan dan makan manis

Bunda² ada yg sama ga, hamil bawaan nya pengen dandan wangi trus, lipstik juga tumben pengen warna merah merona dan sering nya pengen mkn yg manis² trus orang yg liat nebak nya cewe. Pas usg 7 bulan hasil membuktikan bayi jenis kelamin nya cowo. .gappa si cewe cowo yg penting sehat.

31 Tanggapan

aku hamil pertama mabok ringan, kucel, hobby dandan tp tetep jelek, doyan bgt yg manis, bentuk perut bulet melebar anak nya cewek. hamil kedua mabok parah, aura nya cakepan, hobby dandan kalo ga dandan ga pede, ga doyan manis doyannya asin gurih pedes, bentuk perut bulet melebar udah kepedean beda rasa hamil beda gender eh anak nya juga cewek . eh hamil ke 3 . ga mabok samsek , muka kucel jg meski udah dandan , hobby dandan biasa aja cuma sadar diri aja udah kucel polosan klo keluar kaya abis dari sawah 😩. ga hobby makanan manis. suka nya yg gurih2 .bentuk perut panjang lonjong ga melebar udah usg 2 kali cowok. menurut aku sih ga ngaruh ya gender bayi nya emg setiap kehamilan beda2 aja sih rasanya .

kadang kebiasaan kita sama apanyg kita makan saat hamil g bisa jadi patokan ya bun jk nya mau cewe atau cowo🤭 . kalo aku dari awal hamil suka dandan dan wangi kalo kluar rumah aja , sukanya makanan yg asin gurih, nginjak tm2 ke tm3 baru suka makanan yg manis tp pgnya makan di malam hari 🤣 .males mandi tp ga sampe yag seminggu skali, paling sehari sekali mandinya . dan JK nya trnyata cowo 🤭 udah 4 dokter yg bilang . padahal ayahku keukeuh katanya anaknya cewe

2y ago

smaa bangt bun🤣

klo q terbalik🤣🤣🤣🤣,klo ngga igt kerja males bgt mandi🤣🤣🤣ngga mandi nnt badan bau kn bahaya.itupun mandi pagi doank🤭🤭🤭🤭,pakai lipstik dan bedak aja itupun ke tempat kerja gtu pulg ke rumah bomat mau berantakn kah.mager bgt🤣🤣🤣 tp yg aneh hamil ini ngga suka liat rumah berantakan sekalipun mager liat ada yg kotor dikit auto bersihin😅 pdhl dulu cuek😆😆

aku dr awal males bgt mandi bahkan sampe ga mandi seminggu. gk mikirin penampilan dan jarang dandan. lebih suka makanan asem asin (krn drdulu emang suka). kata ibuk anakku cowok krn aku jd kucel bgt trs jorok wkwk. aku gatau sih nntinya cowo atau cewe krn masih 14w wkwk kita liat aja nanti ya🤣

aku pas tm satu dua suka bgt mandi dandan wangi sampe tiap suami liat tuh kaya yg, mau ke mana sih udh wangi banget, giliran d tm 3 males mandi gak pernah dandan sisiran jg klo inget aja, debay juga gerakny pas tm 2 brutal bgt pd nebak cowo tp pas usg cewe tinggal nunggu lahiran aja

aku malah males mandi tapi suka kadang pengen dandan cantik🤭. diusg kelaminnya perempuan🤭 ngga terlalu suka manis dan yg dingin", lebih suka gurih dan pedes. tidak mengalami morning sicknes. pokoknya hamilnya happy dan aktif sering joget aja bund🤭

2y ago

adikku yg ke 2 USG cowo pas keluar cewe🤭. cewe cowo yg penting sehat selamat sempurna sampe lahiran jauh dari cacat lahir amiin ya bunda🤗🤲

itu mah kaya aku dulu Bun anak pertama,tiap hari makan martabak keju,coklat susu malah mnta ke abangnya suruh bnyakin.trus makeup aja tiap hari tapi cowo..dan sekarang Hami ke 2,makanya yg gurih2 aja,trus makeup biasa aja sepengenya. paling ada suami baru mau makeup agak tebel gtu..hehe

sama bun, waktu hamil yg ke 2 ini suka makan yg manis, bawaannya mau dandan aja...,sampek² teman,keluarga bilang "lagi hamil kok cantik kali ya, glowup ya" lagianpun tiap usg emang sngaja bilang ke dokternya minta tidak disebut jk nya...,eh pas keluar anak e lanang 🤭🤭

aku dandan terus pas hamil dikira orang2 anakku cewek padahal udah beberapa kali USG hasilnya cowok, dan lahir nya juga cowok tapi kata orang2 wajahnya cantik sampek kalo beberapa org yg jenguk penasaran pengen lihat burungnya untuk mastiin beneran cowok apa enggak😅

saya dandan dan wangi kalo mau keluar aja, suka yang manis-manis. orang bilangnya cowo pas lahir emang cowo. yang kedua juga sama kondisinya, bedanya ga terlalu parah morning sickness-nya, dan lebih suka ke asin. tapi belum tau jk nya apa, belum usg lagi soalnya 😂