cemilan malam

ketika malam lapar,adanya cuma ini. sblm hamil gk gitu suka makan silverqueen krn manis. biasanya lebih suka coklat pahit,tp pas hamil jd sering bgt makan coklat manis? malahan semua jenis makanan,sukanya manis ? katanya sih klo suka yang manis2,tandanya hamil anak cewe. dan ternyata.... bener donk ? apakah moms disini sama spti saya ?? ☺

cemilan malam
2 Tanggapan

Iya bund sama sy dlu jg wktu blum hamil g suka makan manis.silverqueen mau sih tp skali makan 2 potong aja udh eneg pas hamil makan 3 batang pun kuat bund 🤣🤣 tp g makan nasi sih bund

Sama bun aku juga lebih suka yang manis2 ktimbang gurih atau asin.. hasil usg nya juga cewe kata nya😊