suami suka main game sampe lupa waktu

sebel gk sih bun kalau suami main hp sama PS sampai pagi. dan kita disuruh tidur sendirian di kamar. sedangkan dia malah asik main PS di kamar adeknya ? capek hati capek ngomel

16 Tanggapan

Sabar ya bun, suamiku juga gt selalu sibuk, yg ngurusin cupangnya lah, yg main mobile legend lah ehhh mlmnya bwa anaknya mbaknya nginep dirumah jd berkurang wktunya😖greget tp bodo amat dr pada stress mendingan main TAP baca cerita yg kadang lucu dan kadang ga seberuntung kita ada yg suaminya mainnya bukan game tp main cewe lain☹️

Suami ku juga begitu bun, pagi-malam dia kerja, pulang kerja saya pinginnya ngobrol gitu sama dia, tpi dia lebih sibuk sama hpnya. Pernah beberapa kali saya ngambek karna hal spele itu😅. Tapi akhir-akhir ini saya biarin lah, selagi ank masih didlm perut, biar dipuasin dulu main game-game nya. Kdng smpe mabar juga sama saya, hehe

blm ngerasain kalo suami main cewe ya bund? itu lebih capek hati hehe syukuri aja slama suami masih main game didepan mata dan sepintar2nya kita sbg istri untuk menarik perhatian suami. istri kalo kerjaannya ngomel terus dirumah, suami bisa main game nya diluar bund malah ga inget rumah. lebih bahaya lagi

Alhamdulillah bun, suami saya main games masih tahu waktu. Kalau saya udah mau tidur dia nemenin saya. Karena game cuma selingan ajah penghilang penat. Jadi selama masih wajar saya gak masalah. Tapi kalau udah berlebihan saya langsung ngomong. Dan Alhamdulillah suami langsung paham dan menghargai saya.

Suami butuh me-time. Ya gpp. Asal g tiap Hari juga. Suami sy suka main PS, tp sejak punya anak malah dia g mau. Kt nya mending main Sama anak.gitu😬. Positifnya suami g keluyuran, yg malah g jelas apa yg dia kerjain.. malah bersyukur suami cuma main PS bukan main perempuan, betul apa betul?😁

5y ago

ini tiap hari bun

hehe apa suami tu semua kyk gt ya bun, suami aku jg gt, tp main mL di hape. yaa kubiarin aja sih klo ak jg lg sibuk, tp klo ak pas selo kok ditinggal main game, ak nunggu dia sampe slese mainnya dulu, hbis itu ku dusel dusel deh dia, minta dikeloni dan ngerajuk2 hehe.. gemesss dehh.

klo suami aku seneng bgt maen game dihp bun maen game mobil legend sering brntem gara2 game saking udah bosen nya aku ngomel ga ada yang didnger skrng mah bodoamat suka didiemin ajah

sama bun 😪 awal nikah saya ngomel2 terus , makin kesini makin biasa sama kbiasaannya suami, tiap hari suami begadang sampe subuh, saya tdr sndirian -_-

sama mak. trus mainya sampe larut. trus siangnya tidur lagii. kerjaan rumah dikerjain sendiri sambil ngurus anak jadi ga selese² kesel bun sama

Suamiku juga. Tapi aku selalu berdoa supaya aku ngga terlalu cinta sama suamiku. Jadi pas ditinggal main pees ngga terlalu emosyeehhhh 😁😁

4y ago

Saya juga berharap seperti itu