sebel

sebel nggak sh bun klo suami plang kerja mainan hp trus ?? ?

33 Tanggapan

sebel mah pasti bunda,kita ubah juga sikap kita,setelah suami pulang kerja coba tawari makan jika ingin makan ambilkan suami makan,tawarkan buatkan kopi . jika bunda senang melakukannya melihat suami main hp pasti ngga sebel,nanti manja2an deh terus hpnya ditaro,saya gituu hehe

sebel bun, tapi kadang suami suka jawab kalo itu hiburan setelah seharian kerja ya udah aku diemin dulu, tapi kalo terlalu lama ya aku sebel turus bilang suruh udahan. tapi kadang ya ikut nimbrung juga liat apa yg dia liat di hp hehe

pasti sebel bun,sama dengan suami saya,habis pulang kerja hp mulu yg dipegang,kalau perhatiin istri nya jarang,dia lebih merhatiin hp nya,main game sama chatn dengan teman" nya krna banyak teman dia,kadang aku sampai nangis liat dia gitu...

6y ago

sma bund hpl nya kapn

Sebel bangettt bun...😩😩 rasanya pengen banting tuh hp😣😣 masa iya ada istrinya pulang krja pun main hp,, kyak gak di hargai gitu bun.. Ngomong ja baik2 bun,, berhenti dlu mainan hp nya hargai istri di samping..☺☺

banget bun :'v tapii yaa gimana dah? asal ga macem macem ajaa .. maen hp nya. truss kasihh tau jugaa jangan mainan hp teruss ..kan pulang kerjaa yaa butuh maen istri jugaa bukan hp nyaa trus :'v

me time mgkn bun. klo aku biarin aja sih. yg penting tau waktu. biasanya suamiku main hp/pubg gt 40 menitan. sisanya nanti ga pegang2 lagi full cerita2 sama aku sampe ketiduran

coba introspeksi diri Bund.. bagaimana sikap Bunda saat suami pulang kerja Bund..? biasanya respon sikap seseorang berpengaruh dgn yg apa yg kita lakukkan Bunda sayang..

suami saya begitu, saya suka biarin aja kurleb 30 menit, baru nanti saya nasehatin mandi makan dulu baru lanjut lagi. selama suami saya happy, saya happy bun.

sebel sih, tpi sy sering biarin.. krna paksuami pasti capek seharian kerja.. hbis tegur sapa dn maen sma anak, maen game di hpn jdi hiburan bt paksuami..

bngettt bund swami sya stiap lbur buknny bntuin mlh sbuk main mobile legend bun smpai kdang sya lupa kntrol emosi bund,,,😣😣