sebel

sebel nggak sh bun klo suami plang kerja mainan hp trus ?? ?

33 Tanggapan

sebel ga sebel sii bun kalo dia lg main hp recokin ajh bun, so so manja ajh nanti hp ny juga ditinggal aku biasany gtuh 😅

sebel dong pasti nya... tp suamiku emang supersibuk sama handphone nya.. soalnya kerjaanya ada d hp semua

engga bun soalnya dia butuh hiburan juga lgian masih batas wajar kalau jaga dedek ya ngga pegang hp

Ambil hp nya dan blng lebih pentingan hp atau istri gt. Pasti itu gk bisa jawab

bangeeeeettzzz bun... kadang aq suka marah"... n nganbek k dya bun....

Sebeeeelll.. Tp biarlah... Kesian juga uda seharian cape kerja

sebel bgt bund, pgn rsanya tuh hp tak rusak,in bund

bapak2 zaman now gt bun. dikomunikasiin aj bun.

nggk sebel karena main game ny sm saya😂

sebell pake bawell aku bun hehe 😆