Bingung

Sebaiknya minum susu dulu atau vitamin ya bun?

15 Tanggapan

yg penting jangan dibarengin bun. mau vitamin atau susu duluan gpp. paling ngga jaraknya 2 jam an. karna nanti kalo dibarengin atau jarak minumnya deket, vitaminnya ngga keserap. jadi percuma

untuk vitamin yang mengandung fe / zat besi tidak boleh bebarengan dengan susu karena susu akan mengurangi penyerapan fe/zat besi tsb. sebaiknya dijeda 2 jam boleh susu dulu atau sebaliknya.

vitamin dan susu bagus di minum semuah kalau gak bisa minum susu ya vitamin aja dari dokternya kalau bisa gk bisa minum obat ya lebih baik minum susu😊

kalo saya kebiasaan sehari2 abis masak sama beberes trs minum susu, selang 1,5 ato 2 jam baru makan trs selesai makan minum vitamin bun

Kalau saya pagi minum susu.. Siang stlh mkn bru minum vitamin.. Malam sebelum tdr minum susu lagi bund

kalo saya biasanya seudah makan pagi minum vitamin, siang atau malem nya baru minum susu

Yg mana ajh boleh bun yg penting jangan d barengin waktunya

sebaiknya dua2nya bun 😁 minum susu lalu vitamin

kalo saya sih biasanya paginya susu malem vitamin

vitamin dulu boleh. susu dulu juga boleh